="Arial">[size=7]
[/size][/size]="DecoType Naskh Variants">="Comic Sans MS">[size=21]
="Comic Sans MS">
="Comic Sans MS">2½ أكواب أو 500 غ من جبنة الكريما
="Comic Sans MS">½ كوب أو 100 غ من السكر الأسمر
="Comic Sans MS">1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
="Comic Sans MS">1½ كوب أو 330 غ من زبدة الفستق
="Comic Sans MS">2 أكواب أو 300 غ من الشواتة بالحليب٬ المذوّبة
="Comic Sans MS">
="Comic Sans MS">تخفق جبنة الكريما، السكر الأسمر، وقشطة نستله في خلاطةٍ لمدّة 5-6 دقائق أو إلى أن يصبح الخليط ناعماً.
="Comic Sans MS">تُضاف زبدة الفستق إلى خليط الجبنة ويُخفق إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً.
="Comic Sans MS">يُسكب الخليط بالتساوي في صينية خبزٍ قياس 25х25 سم مغطّاة بورق الألمينيوم الممتدّ عند الجانبين. تُغطّى الصينية وتوضع في الثلاجة طيلة الليل.
="Comic Sans MS">تُخرج الصينية من الثلاجة. توضع على نارٍ خفيفة لبضع دقائق لتسهيل عمليّة قلب خليط كعكة الجبنة رأساً على عقب. يُزال ورق الألمينيوم وتُقطّع كعكة الجبنة إلى مكعّبات كبيرة. تُركّز كلٌّ من هذه المكعّبات على عيدانٍ خشبيّة من الوسط.
="Comic Sans MS">يُغمّس كلّ مكعّب من كعكة الجبنة مزوّد بعود في الشواتة المذوّبة ومن ثمّ توضع على ورق الخبز في البرّاد إلى أن يحين موعد التقديم.
="Comic Sans MS">
="Comic Sans MS">2½ أكواب أو 500 غ من جبنة الكريما
="Comic Sans MS">½ كوب أو 100 غ من السكر الأسمر
="Comic Sans MS">1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
="Comic Sans MS">1½ كوب أو 330 غ من زبدة الفستق
="Comic Sans MS">2 أكواب أو 300 غ من الشواتة بالحليب٬ المذوّبة
="Comic Sans MS">
="Comic Sans MS">تخفق جبنة الكريما، السكر الأسمر، وقشطة نستله في خلاطةٍ لمدّة 5-6 دقائق أو إلى أن يصبح الخليط ناعماً.
="Comic Sans MS">تُضاف زبدة الفستق إلى خليط الجبنة ويُخفق إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً.
="Comic Sans MS">يُسكب الخليط بالتساوي في صينية خبزٍ قياس 25х25 سم مغطّاة بورق الألمينيوم الممتدّ عند الجانبين. تُغطّى الصينية وتوضع في الثلاجة طيلة الليل.
="Comic Sans MS">تُخرج الصينية من الثلاجة. توضع على نارٍ خفيفة لبضع دقائق لتسهيل عمليّة قلب خليط كعكة الجبنة رأساً على عقب. يُزال ورق الألمينيوم وتُقطّع كعكة الجبنة إلى مكعّبات كبيرة. تُركّز كلٌّ من هذه المكعّبات على عيدانٍ خشبيّة من الوسط.
="Comic Sans MS">يُغمّس كلّ مكعّب من كعكة الجبنة مزوّد بعود في الشواتة المذوّبة ومن ثمّ توضع على ورق الخبز في البرّاد إلى أن يحين موعد التقديم.